Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht für seine Eltern- und Jugendberatungsstelle

eine Sozialpädagogin/

einen Sozialpädagogen (Diplom / Bachelor)

für die Beratung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

Die Stelle wird ab 01.03.2018 (oder später) in Teilzeit mit bis zu 25 Wochenstunden besetzt.

Wünschenswert wäre eine beraterische oder therapeutische Zusatzausbildung oder Berufserfahrung in einer Erziehungsberatungsstelle.

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • ein gutes Einstiegsgehalt (Bezahlung nach AVR Bayern)
  • Sozialleistungen
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Wir wünschen uns flexible und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einer positiven und mittragenden Einstellung zum Diakonischen Auftrag.

Ihre aussagekräftige Bewerbung  senden Sie bitte an das

Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V.

Pfarrgasse 3, 91781 Weißenburg

z. H. Frau Paßler, Tel. 09141/860013, E-Mail: andrea.passler@diakonie-wug.de

Gerne können Sie sich auch bewerben, wenn Sie sich ehrenamtlich vor allem im Bereich der Beschäftigung und Betreuung der uns anvertrauten Menschen engagieren möchten.

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht ab sofort

Sozialpädagogen/innen (Diplom/Bachelor)

• für das Betreute Einzelwohnen für psychisch kranke und suchtkranke Menschen
  • für die Übernahme und Durchführung gesetzlicher Betreuungen

eine/n Psychologin/en (Diplom/Master)

• für die Beratung von Menschen mit Suchtproblemen und ihren Angehörigen. Diese Stelle ist ab 01.02.2018 zu besetzen.

Die Stellen werden in Teilzeit mit bis zu 20 Wochenstunden besetzt.

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • ein gutes Einstiegsgehalt (je nach Qualifizierung und Vorkenntnissen), Bezahlung nach AVR Bayern
  • Sozialleistungen

Ihre aussagekräftige Bewerbung  senden Sie bitte an das

Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V.

Pfarrgasse 3, 91781 Weißenburg

z. H. Frau Paßler, Tel. 09141/860013, E-Mail: andrea.passler@diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Der Betreuungsverein des Diakonischen Werkes Weißenburg-Gunzenhausen in Ansbach sucht ab sofort

eine/n Sozialpädagogen/in (Diplom/Bachelor)

für die Übernahme und Durchführung Gesetzlicher Betreuungen im Landkreis und der Stadt Ansbach; Dienstort ist Ansbach.

Die Stelle wird in Teilzeit mit bis zu 25 Wochenstunden besetzt.

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • ein gutes Einstiegsgehalt (je nach Qualifizierung und Vorkenntnissen) Bezahlung nach AVR Bayern
  • Sozialleistungen (wie z.B. Zusatzversorgung; Beihilfe etc.

Wir wünschen uns

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V. Pfarrgasse 3 - 91781 Weißenburg Tel. 09141-860013

E-Mail:  andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht für seine Stadtranderholung im August 2018

Ferienbetreuer (m/w)
Küchenhilfe (m/w)

Die Stadtranderholung 2018 ist geplant vom 06.08. bis 17.08.2018. Am 04.08. und 18.08. finden Vor- bzw. Nachbereitungstermin statt. Die Stadtranderholung des Diakonischen Werkes Weißenburg ist eine "Tageserholung" für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Die insgesamt 60 Kinder werden Montag bis Freitag morgens mit dem Bus ins Ferienheim an den "Stadtrand" von Weißenburg gebracht, tagsüber in vier bzw. fünf Gruppen von je zwei Betreuer/innen beschäftigt und abends wieder in die Heimatorte der Umgebung gefahren.

Weitere Informationen sowie ein Bewerbungsformular finden Sie hier. Für Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

Irene Rottler-Steiner

Hensoltstraße 27 - 91710 Gunzenhausen

E-Mail:  stadtranderholung(at)diakonie-wug.de

Andrea Paßler

Pfarrgasse 3 - 91781 Weißenburg

E-Mail:  andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Für unsere Sozialstationen in Weißenburg, Thalmässing und Langenaltheim / Pappenheim suchen wir

Pflegefachkräfte (m/w)

Pflegehilfskräfte (m/w)

(mit und ohne berufliche Vorerfahrung und Ausbildung)

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • ein gutes Einstiegsgehalt (je nach Qualifizierung und Vorkenntnissen)
  • Bezahlung nach AVR Bayern
  • Sozialleistungen (wie z.B. Zusatzversorgung; Beihilfe etc.)
  • Berücksichtigung von Arbeitszeitwünschen durch flexible Schichtsysteme

Wir wünschen uns

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an die Zentrale Diakoniestation Weißenburg, Pfarrgasse 3, 91781 Weißenburg

E-Mail: andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Ehrenamt in der Mittagsbetreuung Emetzheim

Sie möchten gerne ehrenamtlich mit Kindern arbeiten?

Bei Interesse finden Sie nähere Informationen hier.

Ehrenamt

Sie wollen Ihre freie Zeit kreativ und sinnvoll nutzen, dabei neue Kontakte knüpfen und mit Menschen umgehen? Sie wollen sich für andere einsetzen und gleichzeitig neue Fähigkeiten entdecken? All das ist möglich durch „freiwillige Mitarbeit/ ehrenamtliches Engagement“.

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V. bietet für Interessierte Möglichkeiten des ehrenamtlichen Einsatzes.

Gerne informieren wir Sie eingehender – rufen Sie uns einfach an!

Diakonisches Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V.

91781 Weißenburg

Telefon: 09141/8600-0