Mitarbeitende (Pflege und Betreuung)

(mit Nachtbereitschaft)

Mitarbeitende für den Nachtbereitschaftsdienst

Die Stellen werden in Teilzeit mit bis zu 25 Wochenstunden besetzt.

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • ein gutes Einstiegsgehalt (je nach Qualifizierung und Vorkenntnissen)
  • Bezahlung nach AVR Bayern
  • Sozialleistungen wie
    • Beihilfeversicherung
    • Betriebsrente
    • Familienbudget
    • Sonderurlaub nach langer Betriebszugehörigkeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Berücksichtigung von Arbeitszeitwünschen durch flexible Schichtsysteme

Wir wünschen uns

flexible und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einer positiven und mittragenden Einstellung zum Diakonischen Auftrag.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an die Zentrale Diakoniestation Weißenburg, Pfarrgasse 3, 91781 Weißenburg

E-Mail: andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht für seine Stadtranderholung im August 2019

Ferienbetreuer (m/w/d)
Küchenhilfe (m/w/d)

Die Stadtranderholung 2019 ist geplant vom 03.08. bis 17.08.2019. Zusätzlich finden Vor- bzw. Nachbereitungstermine statt. Die Stadtranderholung des Diakonischen Werkes Weißenburg ist eine "Tageserholung" für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Die insgesamt 60 Kinder werden Montag bis Freitag morgens mit dem Bus ins Ferienheim an den "Stadtrand" von Weißenburg gebracht, tagsüber in vier bzw. fünf Gruppen von je zwei Betreuer/innen beschäftigt und abends wieder in die Heimatorte der Umgebung gefahren.

Weitere Informationen sowie ein Bewerbungsformular finden Sie hier. Für Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

Irene Rottler-Steiner

Hensoltstraße 27 - 91710 Gunzenhausen

E-Mail:  stadtranderholung(at)diakonie-wug.de

Andrea Paßler

Schulhausstraße 4 - 91781 Weißenburg

E-Mail:  andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Ehrenamt

Sie wollen Ihre freie Zeit kreativ und sinnvoll nutzen, dabei neue Kontakte knüpfen und mit Menschen umgehen? Sie wollen sich für andere einsetzen und gleichzeitig neue Fähigkeiten entdecken? All das ist möglich durch „freiwillige Mitarbeit/ ehrenamtliches Engagement“.

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V. bietet für Interessierte Möglichkeiten des ehrenamtlichen Einsatzes.

Gerne informieren wir Sie eingehender – rufen Sie uns einfach an!

Diakonisches Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V.

Schulhausstraße 4
91781 Weißenburg