Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht ab 01.07.2017 eine/n

Sozialpädagogen/in (Diplom/Bachelor)

für die Beratung von Menschen mit Suchtproblemen und ihren Angehörigen.

mit einem Stellenumfang von 40 Stunden pro Woche.

Wir wünschen uns eine/n flexible/n und engagierte/n Mitarbeiter/i , möglichst mit Berufserfahrung im Suchtbereich und einer positiven und mittragenden Einstellung zum Diakonischen Auftrag.

Wir bieten eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima, Bezahlung nach AVR Bayern mit den üblichen Sozialleistungen, Fortbildungsmöglichkeiten etc.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an das

Stellenanzeige als pdf-Dokument

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht ab sofort für das Betreute Einzelwohnen für psychisch kranke und suchtkranke Menschen eine/n

Sozialpädagogen/in (Diplom/Bachelor)

Die Stelle wird in Teilzeit mit bis zu 20 Wochenstunden besetzt.

Ihre Aufgaben liegen in der Begleitung und Betreuung psychisch kranker Menschen und Unterstützung im persönlichen Budget. (Erfahrung im Umgang mit psychisch kranken Menschen wäre wünschenswert).

Wir wünschen uns eine flexible und engagierte Mitarbeiterin /einen flexiblen und engagierten Mitarbeiter, möglichst mit Berufserfahrung, mit einer positiven und mittragenden Einstellung zum Diakonischen Auftrag.

Ein hohes Maß an Kommunikations- und Koordinationsfähigkeit ist ebenso wichtig wie die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an das

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht ab 01.05.2017

Sozialpädagogen (m/w)

(Diplom/Bachelor) Vollzeit oder Teilzeit

für die Asylsozialberatung und Migrationsberatung

Ihre Aufgaben sind die Beratung und Hilfestellung für Asylsuchende und Flüchtlinge.

Wir wünschen uns flexible und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, möglichst mit Berufserfahrung und einer positiven und mittragenden Einstellung zum Diakonischen Auftrag.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung umgehend an das

Stellenanzeige als pdf-Dokument

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e. V. sucht für seine Stadtranderholung vom 05.08. bis 19.08.2017 eine(n)

Ferienbetreuer (m/w)
Küchenhilfe (m/w)

Die Stadtranderholung des Diakonischen Werkes Weißenburg ist eine "Tageserholung" für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Die insgesamt 60 Kinder werden Montag bis Freitag morgens mit dem Bus ins Ferienheim an den "Stadtrand" von Weißenburg gebracht, tagsüber in vier bzw. fünf Gruppen von je zwei Betreuer/innen beschäftigt und abends wieder in die Heimatorte der Umgebung gefahren.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen telefonisch oder per Mail gerne zur Verfügung.

Irene Rottler-Steiner

Hensoltstraße 27 - 91710 Gunzenhausen

E-Mail:  stadtranderholung(at)diakonie-wug.de

Andrea Paßler

Pfarrgasse 3 - 91781 Weißenburg

E-Mail:  andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Diakonie – damit Leben gelingt

Die zentrale Diakoniestation sucht zur Verstärkung Ihres Teams für drei Sozialstationen ab sofort motivierte und engagierte

Pflegefach- und Hilfskräfte m/w Voll-/Teilzeit

Neben einem interessanten Vergütungs- und Sozialleistungssystem bieten wir ein gutes Betriebsklima in einer gelebten Dienstgemeinschaft.

Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich bitte bei uns:

Diakonisches Werk, Pfarrgasse 3, 91781 Weißenburg

z. H. Frau Paßler Tel. 09141/860013

E-Mail: andrea.passler(at)diakonie-wug.de

Ehrenamt in der Mittagsbetreuung Emetzheim

Sie möchten gerne ehrenamtlich mit Kindern arbeiten?

Bei Interesse finden Sie nähere Informationen hier.

Ehrenamt

Sie wollen Ihre freie Zeit kreativ und sinnvoll nutzen, dabei neue Kontakte knüpfen und mit Menschen umgehen? Sie wollen sich für andere einsetzen und gleichzeitig neue Fähigkeiten entdecken? All das ist möglich durch „freiwillige Mitarbeit/ ehrenamtliches Engagement“.

Das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V. bietet für Interessierte Möglichkeiten des ehrenamtlichen Einsatzes.

Gerne informieren wir Sie eingehender – rufen Sie uns einfach an!

Diakonisches Werk Weißenburg-Gunzenhausen e.V.

91781 Weißenburg

Telefon: 09141/8600-0