16.12.16

Alle Jahre wieder

Die Diakoniestation Weißenburg lud am 12.12.16 zur Adventsfeier ins Alesheimer Gemeindehaus ein und viele Gäste nahmen gerne daran teil. Die ehrenamtlichen Helfer und die Fachkräfte boten ein buntes Nachmittagsprogramm.

Frau Gertraud Triebel lass eine Geschichte und Frau Martha Leibhardt spielte mit steirischen Harmonika auf. Die Betreuten sangen hoffnungsvolle Advents- und Weihnachtslieder mit.

Beim gemütlichen Zusammensein gab es anschließend Stollen, Kuchen, Plätzchen und Kaffee.

Zum großartigen Schluss trat Diakonie-Mitarbeiter Patrick Meyer als Nikolaus auf und brachte für alle ein kleines Geschenk mit. Er bedankte sich bei den Helfern für den gelungenen Nachmittag.

Im Seniorennest der Zentralen Diakoniestation werden Senioren mit und ohne Demenz entweder ganztags oder nachmittags betreut, um Ihnen die Möglichkeit zu geben in Gemeinschaft einen abwechslungsreichen Tag zu verbringen und gleichzeitig die Angehörigen zu entlasten.