Neu - Jetzt einfach und sicher Online-Spenden!

Ab sofort können Sie uns einfach und sicher Ihre finanzielle Unterstützung zukommen lassen. Über folgenden Link rufen sie eine verschlüsselte und damit sichere Verbindung mit der Bank für Sozialwirtschaft auf. Dort können Sie uns über ein Lastschriftverfahren jeden beliebigen Spendenbetrag zukommen. Wenn Sie ein besonderes Projekt unertsützen möchten, geben Sie dieses bitte bei "Eigener Verwendungszweck" an.

Jetzt online spenden!

Schön, dass Sie uns unterstützen wollen. Für Ihre Hilfe sind wir dankbar!

Unsere Beratungen und viele unserer Dienste sind kostenlos. Sie stehen allen Menschen offen, unabhängig von Alter, Konfession und Nationalität. Wir verbinden fachliche Qualifikation mit der Orientierung an christlichen Werten. Unsere Arbeit wird zum Teil durch die bayerische Landeskirche finanziert. Dennoch sind wir auf Spenden und Unterstützung angewiesen. Wir freuen uns über jede Spende oder Erhöhung unserer Einlage bei einer unserer Stiftungen.

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Spende oder Stiftungseinlage. Vielen Dank!

Unsere Förderstiftung für den Bereich der Dekanate Weißenburg und Pappenheim

Seit dem 01.07.2010 hat das Diakonische Werk Weißenburg-Gunzenhausen zwei Förderstiftungen in Kooperation mit den ortansässigen Sparkassen gegründet.

Hier finden Sie Informationen zur Stiftung für den Einzugsbereich der Dekanate Weißenburg und Pappenheim.

Hier finden Sie eine Darstellung, wie man sich engagieren kann.

Unsere Förderstiftung für den Bereich der Dekanate Gunzenhausen und Heidenheim

Hier finden Sie Informationen zur Stiftung für den Einzugsbereich der Dekanate Gunzenhausen und Heidenheim.

Hier finden Sie eine Darstellung, wie man sich engagieren kann.

Unsere Spendenkonten für das Diakonische Werk

Sparkasse Mittelfranken-Süd: